思想上

  平时能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,并且努力践行三个代表,不断提高自身政治修养。我思想健康、活跃,作为一名共青团员,我积极参加班上的团日活动,去敬老院送温暖等。入校后向党组织递交了入党申请书,并成为入党积极分子,处处以党员的标准来严格要求自己,也加入了校区团委,积极向党组织靠拢。首先,端正思想,树立起作为共青团员应该起到带头和模范作用;其次,积极参与学校组织的各项团学活动,在活动中学习理论,在活动中实践理论。

   同时我也知道自己身上仍有许多需要完善的地方,在做事上,有时会不耐心,做事毛躁,不细心,这也成为了我在成长路上的绊脚石,也曾为此在工作和生活上吃过亏,但我正在努力地克服这些缺点,我相信,道路是曲折的,前途是美好的,所以我会坚持着走的更好。

 

                                                                                             


友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们