会上,京东集团华东区物流总监刘冰、南京大学工程管理学院实验教学中心副主任李民、小视数字科技副总裁段伟芝结合自己所在行业,围绕“物流开放行业前景及产品方向”、“江苏省重点物流研究基地及技术工程中心”、“智慧商圈服务方案”等话题,分享了自己的体会和经验。南京宽润体育产业股份有限公司董事长宽慧,南通贝德罗纺织有限公司董事长沈驰涵,江苏今世缘酒业股份有限公司董事兼副总经理倪从春,江苏省盐业集团党委委员、副总经理郑海龙,杭州蓝蛙科技有限公司董事长叶飞,5位青联委员结合自己的企业和产品,分享了各自在产业发展、市场营销、品牌推广等方面的体会和经验。

 

 

 中国商业联合会副会长、原江苏省商务厅副厅长、省青联商贸旅游界别特别顾问潘宪生作总结发言。他表示今天的分享会主题鲜明,嘉宾们的发言精彩专业,既为大家提供了丰富的资讯和信息,也带来很多的思考和启发。同时,对于如何把握形势,应对变化,更好发展,潘会长也提出了三点建议:第一,要认清所处的时代,改变发展观念,找准自己的定位,先抬头望路再拉车;第二,新零售不管如何变化,最终要回归零售本质。对流通业来讲,无论线上还是线下,核心永远是终端为王;第三,企业的核心竞争力,不仅看市场规模和资本规模,更要看利润规模。科学是第一生产力、技术是第一推动力、人才是第一资源,而企业家是第一竞争力,希望大家按照第一竞争力要求自己,大力弘扬优秀企业家精神,强化历史担当和世界眼光,在新时期焕发创新创业的激情和活力,祝愿大家都有美好的未来。


友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们