常州校区隆重举行第三十一届田径运动会


        10月27日上午8:15,河海大学常州校区第三十一届田径运动会开幕式在运动场举行。河海大学副校长陆国宾,全体校区领导,各职能部门、学院和基础学部负责人出席了开幕式。开幕式由常州校区管委会副主任王建青主持。

        开幕式开始,国旗队、花束队、导旗队、各学院代表队以及研究生、教工方阵依次入场。机电工程学院2015级代表队推着单车诠释绿色发展理念,物联网工程学院2016级代表队身着水手服散发出蓬勃朝气,企业管理学院2017级代表队高举鲜红的国旗昂首阔步,研究生代表队中肤色各异的外国留学生格外醒目,教工代表队衣着鲜艳意气风发……时值党的十九大刚刚胜利闭幕,学校第十三次党代会即将到来之际,他们分别用各自独特的方式表达了喜悦和祝福。

        开幕式上,常州校区党委书记任旭华致开幕词,预祝全体运动员在运动会上有良好表现,同时希望全体师生积极参与体育活动、全面提高自身素质;运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

        最后,河海大学副校长陆国宾宣布河海大学常州校区第三十一届田径运动会开幕。

        在为期一天半的比赛中,经过紧张激烈的角逐,机电工程学院2016级、2015级、2017级分获学生组团体总分前三名;机电工程学院2016级、2015级、物联网工程学院2016级分获学生男子组团体总分前三名;机电工程学院2017级、物联网工程学院2017级、企业管理学院2016级分获学生女子组团体总分前三名。机电工程学院分工会、物联网工程学院分工会、机关一分工会分获教职工组团体总分前三名。机电工程学院2017级等6个团体分获精神文明奖一二三等奖。

        闭幕式上,运动会主席团领导分别向各获奖团体颁奖。常州校区管委会主任范新南致闭幕词,宣布河海大学常州校区第三十一届运动会胜利闭幕。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们