全市共青团系统学习党的十八届三中全会精神并展望2014年工作


      

    11月30日下午,常州团市委召集全市各辖市(区)、委办局、公司等团委负责人开展全市共青团系统学习党的十八届三中全会精神暨2014年工作思路研讨会。

    会议分“研讨会”与“学习会”两个部分进行。首先,团市委副书记薛晔、潘儒、李磊带领团市委全体机关干部与60余名参会团干部分为5组就2014年共青团 工作思路进行了交流讨论。会议以“走听转办”的形式展开,大家围绕“深化‘青春邀约走基层•服务青年听转办’活动、完善全市共青团新媒体运用综合平台建 设、加强对青年社会组织的研究和引导以及探索服务党政中心的有效路径和创新举措”四个大方向进行探讨,针对2014年共青团工作打算进行交流,并向团市委 提出了自己的微心愿,氛围轻松、讨论热烈。

    研讨会之后,全体参会人员前往嘉禾厅学习党的十八届三中全会精神,市社科联主席陈满林深刻剖析了三中全会精神,从“为何改”、“改什么”、“怎么改”三个 方面解读了党的十八届三中全会和全面深化改革的重大意义。陈主席深入浅出的语言、旁征博引的叙述让在座的每位团干部获益良多。

    最后,团市委副书记薛晔对本次会议做了总结,并就近阶段全市共青团工作提出三点意见,一是围绕十八届三中全会精神,把学习抓紧抓好;二是要结合全市共青团工作方向,把思路理顺理清;三是要深化“走听转办”活动,把作风提升提振。

 

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们