据悉,“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动始于2014年,旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在青年大学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动。该项奖学金由中国电信集团公司每年出资1000万元设立。通过校级、省级、全国三级遴选寻访体系,三年来遴选出5212名优秀大学生作为获奖者,其中“中国电信奖学金·天翼奖”获奖者每人获得奖学金2万元,“中国电信奖学金·飞Young奖”获奖者每人获得奖学金5000元。这些学生典型努力践行“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,为引领广大青年学生践行社会主义核心价值观发挥了重要作用。

  2017年,共青团中央和中国电信集团公司在整合现有合作资源的基础上做出了进一步创新升级,设计开展了“与信仰对话·飞Young中国梦”“大学生暑期社会实践”“飞Young创业英雄汇”“天翼飞Young校园好声音”、“天翼云”全国大学生云开发大赛等活动,为青年学生成长成才搭建了良好平台。 

颁奖分享会现场

 

 


友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们