2013江苏好青年百人榜揭榜,常州七位好青年上榜!


    

    11月29号下午,由团省委、省文明办、省通管局、南京团市委等单位主办,中国江苏网、扬子晚报、江苏教育频道、金陵科技学院等单位承办的2013江苏好青年百人榜揭榜典礼暨南京“奋斗的青春最美丽”分享会在金陵科技学院江宁校区举行。

     常州地区共有七名好青年上榜。常州天宁肖帮舞蹈工作室总经理肖蓓,辛勤打拼创立的“肖帮舞蹈”已是业内值得信赖的品牌,现有“文艺演出、舞蹈培训、服装租赁”三项服务项目,武进分店正在筹备中;常州市第一人民医院医生刘华联,江苏省第25期援外医疗队最年轻的队员,奉献于非洲桑给巴尔的纳兹·莫加(MNAZI MMOJA)医院,始终用真心和真情面对病患;常州市交巡警支队钟楼大队三中队民警张琪,以一腔真诚播下了一颗“微笑执法”的种子,树立起了“微笑执法”的服务品牌,被大家亲切地称为“微笑交警”;江苏河海新能源有限公司副总经理杜玉吉,成为亚运城500多家参建单位项目经理中最年轻的一位,参与编著出版了《广州亚运城太阳能和水源热泵可再生能源研究与工程示范》一书,已经全国发行;常州卫生高等职业技术学校学生王清宇,执着于创新的他在前三代显微镜标本装片报警装置的基础上,精益求精,研究出的运用了霍尔元件电磁感应的原理的第四代报警装置拿到江苏省科技创新大赛一等奖;常州麦拉风网络科技有限公司原创部经理于丽,一位只上过3年半小学的残疾姑娘,动漫创意技惊业界,将在上海开设麦拉风主题乐园,《不能让爸妈看的漫画》绘本大样定稿;江苏通达建设集团党委副书记、副总经理周健,他一直战斗在企业施工与现场管理第一线,十年如一日,他凭借着对企业管理工作的满腔热情和对建筑工程的高度责任感,忠实地履行着一名“建筑男“的誓言。

     海选“我们身边的好青年”活动已经连续举办了三届,活动始终本着“不求高大全,但求真善美”的原则,大力运用网络新媒体手段,充分动员社会各界推荐具有新时期江苏精神的普通青年典型。今年的活动专题页面访问量超过1100万人次,8126名充满生活气息、独具时代特色的青年被街坊四邻、挚友师长、同事领导推荐上来。经过宣传发动、网络推荐、社会投票、专家评审和审核公示等环节,最终产生了100名涵盖各行各业的“最美青年”。

 

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们