宝成集团执行长蔡佩君女士介绍了宝成集团在大陆的发展历程、业务资源以及捐资设立裕元公益基金的初衷和设想,表示将秉持“取之于社会,用之于社会”的企业责任心和社会使命感,为两岸青年创新创业提供发展平台。

  在青年体育创业就业论坛上,退役运动员代表、奥运冠军王楠和王丽萍分别分享了她们退役后就业转型及创业经历中的感想和经验,体育产业创业投资领域代表北京博众天成文化体育发展有限公司董事长李晓华介绍了体育产业创新创业的相关情况。
  中国青年创业就业基金会是共青团中央发起成立的全国性公募基金会,其宗旨是通过资金扶持、技能培训、信息服务、政策协调和社会倡导,帮助青年创业就业,促进青年发展。裕元创新创业公益基金由中国青年创业就业基金会和宝成国际集团联合设立,总规模1亿元人民币。基金将在各有关机构和组织的支持下,在帮扶体育人才创业就业、支持体育公益创业项目、促进体育产业创新发展和增进海峡两岸青少年交流等方面开展系列活动。

中国青年创业就业基金会裕元创新创业公益基金发布仪式。中国青年创业就业基金会供图

 

 


友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们