嘉宾们共同为“苏港澳青年创新创业大赛”永久举办地落户常州揭牌,并分别为一、二、三等奖以及入围奖获得者颁奖。  

香港、澳门、江苏青年创业代表项目还进行了TED演讲分享,香港中文大学创业研究中心项目总监孙耀先教授还进行了精彩点评。    

23日上午,部分苏港澳嘉宾还饶有兴趣参观了常州市科教城、西太湖科技产业园,感受了常州青年创新创业的浓厚氛围。  

近年来,常州市委、市政府高度重视和支持青年创新创业,常州科教城连续四年获评“中国十佳创业园区”,武进是全国首批双创示范基地。尤其是,常州共青团凝聚带领各大青年社团和创业青年,在推动青年创新创业方面精准发力,全市“草根”青年创业贷款突破11亿元,名列全国前茅;12款金融套餐对接不同创业类型和阶段,普惠创业项目2000个,助推6个青创项目上市;“嘉壹度”“新观点”等20家青年“众创空间”孵化青创项目1000余个,带动就业10000人,在全国产生了较大影响力。


友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们