常州团市委召开高校团干部到县级团委挂职工作对接会


     

    为深入贯彻落实全省高校共青团干部到县级团委挂职工作会议精神,常州团市委于10月22日组织召开高校团干部到县级团委挂职工作对接会,全面启动我市2013年高校团干部到县级团委挂职工作。各辖市(区)团委负责人和挂职团干部共9人参加了会议,团市委副书记薛晔、团市委副书记潘儒出席了会议。

    4名挂职团干部分别作了自我介绍,并针对挂职情况谈了工作打算和建议设想,表示将严格按照挂职工作相关规定,协助县级团委完成团内的各项工作。

    各辖市(区)团委负责人对高校挂职团干部的到来表示了欢迎,对上级党团组织给予地方的工作支持表达了感谢,并与挂职团干部就挂职相关事宜进行了衔接。

    会上,薛书记对高校团干部到县级团委挂职工作提出了三点希望,一是希望高校挂职团干部尽职不越位,迅速转变角色融入辖市区团委,同时融洽处理各方关系,利用好自身的工作经历为辖市区团工作出谋划策。二是希望辖市区团委对高校挂职干部多关心、多帮助,多创造让他们独立开展工作的平台和机会。三是希望校地对接长效化,高校和地方要做好对接资源共享,同时建立长效化机制,搭建校地对接的畅通渠道。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们