校区举行第二十三届校园文化艺术节闭幕式暨“青春骊歌”欢送2013届毕业生文艺晚会


 

        6月8日晚,校区第二十三届校园文化艺术节闭幕式暨“青春骊歌”欢送2013届毕业生文艺晚会在校区文体馆举行。全体校区领导及有关职能部门、学院、教学教部负责人出席了闭幕式并观看文艺晚会。

        校区党委吴继敏书记致艺术节闭幕辞并向2013届毕业生寄语,希望各位毕业生时刻以母校为荣,努力为母校争光,用无悔的青春、不懈的奋斗,铸就青春梦想,成就出彩人生。闭幕式上还对获得2013年省先进班集体、省三好学生、省优秀学生干部、校区“十佳班集体”、“十佳学生”等荣誉称号的集体和个人进行了表彰。

        艺术节闭幕式后,由物联网工程学院学生会承办的“青春骊歌”欢送2013届毕业生文艺晚会在舞蹈《西班牙斗牛舞》中拉开帷幕,动感的舞蹈洋溢着青春的激情和活力;男生独唱《光明》展现了青年学子坚定理想,勇往直前的决心和毅力;毕业班辅导员带来的歌曲《明天你是否依然爱我》,表达了他们对毕业生美好的祝福;大学生艺术团舞蹈队表演的舞蹈《怒放的生命》,展现了大学生蓬勃向上的朝气和奋发有为的精神面貌;青年教师刘兆亮演唱的歌曲《绿叶对根的情意》,表达了学子对母校留恋和不舍的情怀;最后,晚会在全体演员的合唱《再见》中落下帷幕。

        整场晚会充分展示了毕业生依依不舍的情感和“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”精神风貌,表达了全体师生对2013届毕业生真诚的期盼与美好的祝愿。

 

 

 

 

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们