又是一年“跳蚤”时


    2013年6月14日,由校区团委主办,校区学生会生活部承办的每年一届的跳蚤市场活动成功举办。

    本次活动本着为学长学姐服务,为校区所有同学提供方便的精神举办。活动过程中校区学生会协调各组织、部门总计提供了遮阳帐篷15顶,小马扎50把,铺盖用喷绘20张,饮水机(及配套饮用水、一次性杯子)4台,为学长学姐在这炎热的夏天带来一丝清凉。活动从早上八点半开始到晚上六点半结束,持续了近10个小时。活动总摊位数超过60个,摆摊学子超过300人,总成交金额达近30000元!

    活动过后,学长学姐纷纷表示,能够在大学里最后一段日子里参加一次跳蚤市场活动,不仅减轻了他们离校的负担,还表达了他们对学弟学妹们的关爱,以及对生活了四年的母校深沉的、永不磨灭的爱,他们将带着这段美好的记忆迎接自己辉煌的未来!

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们