团市委召开2013年常州共青团工作思路研讨会


   1月31日,团市委召开2013年常州共青团工作思路研讨会,团市委书记司勇,副书记薛晔、潘儒、李磊及机关全体人员、各辖市(区)团委负责人参加会议。

   会上,各辖市(区)团委和机关各部室负责人分别阐述了2012年度工作情况和2013年度工作思路,并对创新创优项目进行了汇报。团市委副书记薛晔、潘儒、李磊就各自分管的工作进行了深刻剖析,分别谈了各自工作体会,并对2013年分管工作如何开展提出了指导性意见。  

   最后,团市委书记司勇作重要讲话。司勇书记肯定了2012年团市委取得的成绩,指出2012年是非常特殊也是意义重大的一年,重大节点多,工作任务重,工作成效也是显著的。一是圆满完成了一些重要活动;二是初步形成了一批品牌项目;三是积极探索了一些创新路径;四是锻炼打造了一支团干队伍。同时,司勇书记也指出常州共青团的工作有三方面需要提升,一是研究思考还需更加充分;二是工作推进还需更加深入;三是品牌特色还需更加鲜明。结合对团工作现状的分析和工作中存在的不足,司勇书记强调了2013年全团的七项重点工作,即花博会相关工作、青年文化工作、青年就业创业工作、打造青少年公益项目体系、青年人才工作、参与社区管理创新和团的组织建设。司勇书记还对2013年团的工作推进提出了四点要求。一要探索创新工作体系,二要善用灵活的工作手段,三要形成科学的工作机制,四要保持昂扬的工作状态。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们