“唐鹤千龙城大学生同心实践基金”简介


 

一、指导思想

“唐鹤千龙城大学生同心实践基金”由爱心人士唐鹤千先生赞助成立,主要用于支持大学生了解社会、服务社会,倡导实践和奉献精神,充分发挥大学生的知识优势和专业特长,引导大学生投身社会公益事业,提升自我价值和社会实践能力。

二、活动主题

基金每年组织开展一次社会公益实践活动,设计1-2个公益主题,引导大学生开展志愿服务、环保宣传、爱心支教、心理关怀、法律援助、文化新风传播、关心孤残困难弱势群体、关爱农民工子女等各类社会公益活动。

三、活动组织

活动主办单位为中共常州市委统战部、共青团常州市委,其中市委统战部与团市委共同制定年度活动实施方案;市委统战部主要负责与基金捐助人的联络以及项目审定、资助资金的发放等;团市委主要负责联系在常高校,宣传发动、活动组织、项目征集审定、项目中情况跟踪、图片视频资料收集、项目后情况汇总、年度总结等。

四、活动参与对象

参与对象为在常高校大学生、中职院校学生,参与形式可为团队或个人。

五、资助方式

按项目择优进行资助,按项目情况视请给予资助。

 

附件1:“唐鹤千龙城大学生同心实践基金”简介.doc

附件2:常州市大学生社会公益实践活动项目申请表.doc

附件3:常州市龙城大学生社会公益实践项目.doc

 

 

 

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们