团省委社会联络部一行来常调研


        为不断提升团组织在青年社会组织、青少年社工和新兴青年群体中的引领作用,助推青年社会组织、青少年社工和新兴青年群体健康发展,419,团省委社会联络部汤江林部长一行来常调研,团市委副书记苗润陪同调研。

        团省委社会联络部一行先后来到了“ASK”青年智享空间、“H5”青年社会组织社区店、彩虹城社区服务中心、益立方青年社会组织和社工服务中心,考察了我市新兴青年群体发展现状、青年社会组织及青少年事务社工开展服务总体情况以及区级青少年社会工作服务平台运行情况等,并与青年社会组织负责人、青少年事务社工、新兴青年群体代表进行座谈。座谈中,团市委就近年来青年社会组织及青少年事务社工扶持培育情况做了总体介绍,与会人员结合自身实际情况展开讨论,着重介绍了青年社会组织运行以来取得的经验,提出了青年社会组织和青少年事务社工在发展中遇到的瓶颈,新兴青年群体的需求和发展方向等。团省委社会联络部对常州在青年社会组织、青少年社工和新兴青年群体培训引导工作中取得的成效给予充分肯定,并对常州下一步社会联络工作给予指导和建议。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们