欢度元旦  喜迎新年——常州校区举行大型元旦游园活动


        1230日晚,文体馆内灯火璀璨,暖意洋洋,欢声雷动,笑语满堂,由常州校区团委主办、研究生会、学生会及各学院学生会承办的欢度元旦 喜迎新年——大型元旦游园活动在这里举办,近千名师生在阵阵欢笑声中辞旧迎新。校区领导和有关职能部门、学院负责人亲临现场,兴致勃勃的和同学们一起参加了游园活动。

  任旭华书记向参加游园活动的同学发表了热情洋溢的讲话,回顾了校区一年来各项事业的发展进程,向广大同学致以亲切的节日问候和良好的新年祝愿。随后,领导们来到同学们中间,一起参与了丰富多彩的游戏项目,师生共同沉浸在喜庆和欢乐的气氛中。校区领导还同研究生会、学生会学生骨干合影留念,共同铭记这一欢乐祥和的时刻。

  元旦游园是常州校区富有特色的迎新年传统品牌活动,在今年的游园活动中,学生会精心策划,组织了丰富多彩的游戏项目,准备了丰厚的礼物,吸引了众多同学的热情参与,来自不同国家的留学生们也纷纷加入了游园的队伍中。一飞冲天、年年有余、划物联意等游戏受到同学们的热烈追捧,排起了长长的队伍。游园活动让同学们既体验到了挑战的刺激,又体会到了童趣般的快乐和幸福,整个文体馆充满了欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。元旦游园活动的成功举办,既浓厚了欢快祥和的新年喜庆氛围,又营造了积极、活跃、向上的校园文化氛围,更预示着当代河海青年以文明和谐、积极进取的姿态迎接2017年的到来。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们