企管院团委举办学生干部换届交接仪式暨新老学生干部交流会


        为加强学生组织的队伍建设,充分发挥学生干部的模范带头作用,使广大学生干部健康成长,7月1日上午,学院举办了学生干部换届交接仪式暨新老学生干部交流会。学院党委胡井军副书记、学院团委书记左丽老师、学院党员服务站指导老师刘兆亮老师及全体学生干部参加了本次交流会。

        大会在嘹亮而雄壮的国歌声中拉开帷幕。活动中,左丽老师宣读了《关于表彰2015年度学院学生组织优秀学生干部、优秀学生干事的决定》,并为各组织年度优秀学生干部、优秀干事颁发荣誉证书。颁奖仪式后,团委、学生会、科协老一届主席团做了年度工作报告,总结了一年来的工作开展情况,并对未来的工作提出自己的建议。学院党委胡井军副书记宣读了新一届学生干部任命文件,为学生干部颁发了聘书,并对学生干部们提出了三方面的要求:一是三个到位,要求学生干部做到认识到位、角色到位、工作到位;二是处理好三种关系,即风险与荣誉的关系,学习与工作的关系,个人与集体的关系;三是提高执行力、凝聚力、创新力三种能力。

        会议最后,新任学生干部们集体宣誓表达了继承优良传统、认真履行职责、全心全意服务师生的坚定决心。大会在全体学生干部共唱校歌《大哉河海奔前程》中结束。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们