企管院学生会召开学生干部换届交流大会


        6月23日晚,企管院学生会学生干部换届交流大会在为学楼D109隆重召开。学生会全体新老学生干部参加了本次交流大会。

        大会开始前,全体新任学生干部以热烈的掌声、夹道欢迎的仪式表达对上一任学生干部的感激与敬意。全体落座后,学生会前任主席金函辉总结了学生会一年里的工作成绩,分享自己的工作经验,并对新任学生干部寄予深切希望。紧接着,各部门的老部长逐一走上讲台,传授心得,暖心寄语,传达学生会是一个温暖的大家庭的理念。随后,新任学生干部汇报了新一年的工作计划,并与上一届学生干部就部门的定位和发展进行了深入的交流。

        经过本次换届交流大会,学生会的新任部长们从老部长手中接过接力棒,意气风发,做出对新一年的工作计划展望。愿新的一年,企管院学生会团结一心,在大家的共同努力下越来越好!

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们