企管院学生科协召开2016年学生干部换届交流会


        6月22日,企业管理学院学生科协2016年学生干部换届交交流会在为学楼A207顺利召开。2015届、2016届全体科协学生干部参加了本次交流会。

        活动开始,科协2015届主席勇美菁同学总结了过去一年科协开展的主要工作,取得的成绩,分享学生干部高效开展工作的方法,同时表达了对科协新一届学生干部的期待。随后,各部门的老部长对过去一年的工作进行了总结并分享了经验,新部长们也随后进行了新一年的工作计划汇报。活动最后的自由交流环节,大家就各部门未来发展和存在的问题等进行了深入的沟通,现场气氛十分活跃。

        本次活动让新部长们对本部门未来的发展有了更深的了解和更好的规划,增强新老学生干部的沟通交流,加深了科协人对科协的认识与理解。为进一步做好科协未来的工作奠定了坚实的基础。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们