团省委召开“两学一做”学习教育工作协调会


 

        为更好组织推动机关两学一做学习教育工作,在团省委党组直接领导下,成立了学习教育工作协调小组。512日上午,团省委召开两学一做学习教育工作协调会,小组成员及各支部书记参加,团省委副书记王伟出席并讲话。

        王伟就如何发挥协调小组功能,切实组织推动好学习教育工作,要求做到三宜三不宜。一是工作内容宜多不宜少,必须不折不扣贯彻落实中央和省委各项部署要求,将两学一做学习教育抓到细处、落到实处,同时加强探索创新,打造机关和支部两学一做特色品牌,开展五好团干部六有党支部争创活动。二是工作进度宜早不宜迟,对于已明确时间节点的专题学习、七一党课、专题知识竞赛等重要环节工作,要提前谋划、尽早启动。三是工作节奏宜统不宜分,把开展两学一做学习教育同深化团干部如何健康成长教育实践工作结合起来,同推动共青团深化改革工作结合起来,同开展各项中心工作结合起来,统筹部署、共同推动。

        会上下发了《团省委两学一做学习教育工作安排表》,进一步明确学习教育期间各项具体工作、时间节点和责任部门。

 

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们