精彩河海  欢度元旦

                                            ——常州校区举行大型元旦游园活动暨第十九届社团巡礼月闭幕式晚会


        羊随新风辞旧岁,猴年正气报新春。2015年12月31日晚,校区文体馆内张灯结彩,喜气洋洋,欢声笑语,热闹非凡,由校区团委主办,学生会、学生社团联合会承办的大型元旦游园活动暨第十九届社团巡礼月闭幕式晚会在这里举办。校区师生沉浸在欢乐祥和中,火红的丝带、缤纷的彩灯、精彩的游戏和活力的表演让人流连忘返,营造了浓浓的新年氛围,处处喜庆祥和。

        作为常州校区的传统品牌活动,元旦游园一直备受师生青睐。每年的此刻不仅是同学们狂欢的时刻,还吸引了众多教职工带着孩子一起参与,喜庆的氛围、有趣的游戏让文体馆成为校区师生欢乐的海洋。今年的游园以“精彩河海,欢度元旦”为主题,各学院学生会精心策划,不断创新活动形式,组织了丰富多彩的游戏项目,准备了丰厚的奖品,吸引了众多同学的热情参与。机电工程学院极具风格与特色的“鬼屋”游戏深受同学们的欢迎,为了一睹“鬼屋”的神秘,同学们秩序井然地排起了长长的队伍,“欢乐噼啪蹦”、“鼎力相助”、“何以生活”等活动在增加娱乐效果同时,也彰显了学院学生会的风采与特色。物联网工程学院的“镜中花水中月”、“come on全能王”等游戏更是精彩纷呈,笑声迭出。企业管理学院的“大闹天宫”、“灵猴仙踪”、“取经路迢迢”等颇具民俗特色的猴年主题活动受到广大师生的一致好评。本次游园活动还设置了合影留念墙,同学们纷纷前去拍照留念,记录自己2015年的最后一天。

        在文体馆多功能厅,举行了第十九届社团巡礼月闭幕式晚会,社联及各社团带来了精彩的节目表演,编排精细的舞蹈、歌曲及武术表演等博得观众阵阵掌声,为师生带来一场美妙的视听盛宴。吉他社和电声乐队联合表演的歌曲《海阔天空》让同学们体验了经典金曲的魅力,古风民俗社的《清明雨上》和丝韵社的《神话》、《友谊天长地久》节目让大家感受到了古筝、二胡、葫芦丝等民族乐器的美妙,街舞社动感十足的舞蹈表《Poping秀》和心火爱心社带来的手语舞《爱》掀起了晚会的高潮,F-COS社带来的《画江湖之不良人》带大家领略了二次元世界的精彩。

        新年的脚步将近,整个常州校区校园内充满着欢声笑语,同学们满载欢乐而归。活动的举办,丰富了校园文化生活,为同学们提供了展示自我的平台,增加了沟通交流的机会,激励着校区每个河海人以更饱满的热情去迎接2016年的新生活。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们