外交部欧洲司参赞倪晓京应邀来常州校区作报告


        近日,外交部西欧司参赞倪晓京应邀来常州校区为校区师生作了题为《我国外交概览和国际形势》的报告。

        倪参赞曾留学芬兰赫尔辛基大学,在云南红河哈尼族彝族自治州挂职做过副州长,多年在我国驻外使馆担任外交官。倪参赞在讲座中介绍了当前国际形势、我国外交格局、我国面临的国际形势、当前热点问题等,重点介绍了我国为应付繁杂的国际形势而采取的策略。倪参赞还回答了学生关心的中美关系、中日关系、我们南海形势等问题。讲座充满外交官的语言和思维,对学生了解国际,具有国际视野和大眼光具有帮助作用。

        讲座前常州校区党委副书记潘洪林教授会见了倪参赞。

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们