常州市优秀共青团员--尹天娇


 

        尹天娇,来自河海大学常州校区机电学院2012 级,中共预备党员,现任河海大学常州校区学生会主席、河海大学常州校区12级 “1442 工程”班长,曾任学院学生会主席、体育部部长、班级团支书等。

【个人荣誉】

        2013-2014学年被评为河海大学“优秀学生干部”,河海大学“1442工程优秀骨干学员”,学生干部培训班中被评为“优秀学员”,“道德之星”,常州市“杰出志愿者”,机电工程学院“文体之星”,荣获河海大学优秀学生奖学金之精神文明奖学金、社会工作优秀奖学金、文化艺术优秀奖学金。

【工作方面】

        在担任学院学生会部长期间,带领部门成功举办了学院“新生杯篮球赛”,“青春杯拉拉队比赛”,“机电学院拔河比赛”,学生会素质拓展,“长绳嘉年华”活动等等。在2014 年第二十八届校区运动会中,带领学院学生会在田径场搭起帐篷,进行免费钉鞋租借,为参赛的师生无偿服务,并且借来大鼓,带领全院同学用激烈的呐喊声为运动健儿加油鼓劲,最后学院一举拿下九块表彰匾额。被评为 2013-2014学年河海大学“优秀学生干部”。

        作为 2012 级“1442工程”的班长,多次组织学员活动,被评为河海大学“1442 工程优秀骨干学员”。

        担任学院学生会主席期间,顺利完成迎新工作中,还成功举办新老生交流会、新生杯辩论赛、宿舍文化大赛等活动。担任校区学生会主席期间,不断开展一些服务同学、联系师生的“走心”学生活动, 其中,常州电视台对其参加的12月公祭日的活动进行了报道。

【道德方面】

        刚进校时,她就郑重地向学校递交了入党申请书,认真学习党的理论知识、方针政策,坚定理想信念,拥护党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义,并在党组织的考察与培养下,于2014 年成为了一名光荣的中共预备党员。她还参加了校区组织的学生干部培训班,在每一期培训中认真学习,在结业时被评为“优秀学员”。在学院组织的道德行动中,也曾被评为道德之星。

【素质方面】

        在完成繁重的学习任务之余,她也不忘提高自己的综合素质。作为学校女子手球队队员一员,曾和和队友们一起扛起学校的荣誉旗帜,在 2014 年第二十八届全国大学生手球锦标赛中荣获女子甲组亚军。也曾代表学校在中国第八届花卉博览会中担任贵宾接待志愿者讲解员的工作,后被评为常州市“杰出志愿者”。她热衷参加校内外各类活动,还被评为机电工程学院“文体之星”,荣获河海大学优秀学生奖学金之精神文明奖学金、社会工作优秀奖学金、文化艺术优秀奖学金。

       

        “我热爱着我的大学生活,或许现在的我还不够完美,但我会一起努力,并坚持下去。”----尹天娇

友情链接: 河海大学常州校区 河海大学 共青团河海大学委员会 常州青年 江苏共青团 中国共青团网

Copyright @ 共青团河海大学常州校区委员会 All rights reserved. 管理入口

地址:江苏省常州市新北区晋陵北路200号 邮编:213022

联系我们