常州校区召开第十三次学生代表大会
.
发布人:团委  发布时间:2019-04-15   动态浏览次数:14

413日,河海大学常州校区第十三次学生代表大会顺利召开。常州校区党委副书记潘洪林、共青团常州市委副书记刘团出席开幕式并讲话,共青团常州市委学少部部长张莉、校区各有关部门和学院负责人、校学生会代表、兄弟院校学生会代表及校区157名学生代表参加了大会。

 

http://www.hhuc.edu.cn/_upload/article/images/74/35/3780d4d34ab5a80bd885a37da0a2/3bc70dcd-fd61-4983-b760-46fae39c34f4.jpg

大会现场

校区党委副书记潘洪林首先代表校区党委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对校区学生会在学生思想引领、创新创业、社会实践、校园文化、志愿服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学生会工作提出了三点希望:一是要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要厚植爱国主义情怀,引导广大同学热爱和拥护中国共产党,三是要加强党对学生会工作的全面领导,积极主动推进学生会深化改革。

http://www.hhuc.edu.cn/_upload/article/images/74/35/3780d4d34ab5a80bd885a37da0a2/1544b0dc-6f93-40c7-87ac-fccf2e30938a.jpg

校区党委副书记潘洪林讲话

共青团常州市委副书记刘团在讲话中也充分肯定了校区各级学生组织在服务学生学业进步、成长发展、权益维护等方面的工作,并提出了“准确把握形势, 聚焦青年学生思想引领”、“坚持问题导向,深化学生会改革再出发”、“加强自身建设,提升学生干部队伍战斗力”等三点希望。

http://www.hhuc.edu.cn/_upload/article/images/74/35/3780d4d34ab5a80bd885a37da0a2/5fcfcde3-9ed9-4ed8-981b-9444e168bf14.jpg

共青团常州市委副书记刘团讲话

常州大学学生会主席于柏涛和校学生会主席于洋先后致辞,向大会的召开表示热烈祝贺。

会议听取并审议了由陈璇同学代表河海大学常州校区第十二届学生会所作的题为《上善若水书写奉献青春,笃学敦行共谱奋斗篇章》的工作报告;审议通过了河海大学常州校区学生会章程修改报告;投票选举产生了第十三届学生会主席团;通过了学生会常任代表名单。大会还发出了致校区同学的倡议书。

http://www.hhuc.edu.cn/_upload/article/images/74/35/3780d4d34ab5a80bd885a37da0a2/f33477d2-165c-424f-b887-0f51126be54b.jpg

 大会在《河海大学校歌》声中圆满闭幕。(吴学科)