国际志愿者日大型集中便民小水滴活动顺利举办
发布人:团委  发布时间:2018-12-07   动态浏览次数:17

2018年12月5日是国际志愿人员日,为了纪念这个节日,河海大学常州校区青年志愿者协会、各院志愿者工作部及心火爱心社联合举办了本次的大型集中便民小水滴活动,旨在在这个特殊的节日里为本校师生提供便利。本次活动包括了“配钥匙”“洗眼镜”“志愿服务知识竞答”“身高体重测量”“免费寄信”等生动有趣、形式多样、可以为同学们提供实质性帮助的活动。

本次活动中每个参加的部门前期的准备都非常充分,安排十分细致,在活动开始之前按时到位。活动现场井然有序,每一个活动都吸引了很多同学驻足参与。在参与活动的过程中,同学们或是了解到了很多志愿服务小知识,或是得到了许多实质性便利。本次活动得到了同学们的一致好评。

本次集中便民小水滴活动,不仅为同学们提供生活、学习上的便利,还进一步营造校区的志愿服务氛围,广泛推动校区各项志愿服务活动持续深入开展,很好地诠释了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,让我们的校园更加温暖。

(信息来源:河海大学常州校区青协|2018年12月5日)