全省共青团宣传思想文化重点工作推进会召开
.
发布人:团委  发布时间:2018-06-25   动态浏览次数:19


     为推动省第十五次团代会明确的相关目标任务落到实处,促进全省共青团宣传思想文化工作提质增效,6月20日-21日,2018年全省共青团宣传思想文化重点工作推进会在常州、泰州召开。各设区市团委分管书记、宣传部部长,部分团县(市、区)委书记,团省委宣传部全体人员参加了会议。团省委副书记潘文卿出席会议并讲话。

潘文卿就做好当前全省共青团宣传思想文化重点工作进行部署:一是要重点推进青年学习社建设,坚持六化,即量化、标准化、特色化、分众化、阵地化、产品化,打造优质的生态系统;二是要开发走心的青年文化产品,注重小切口、接地气、用网红、广参与、讲故事、新方法,寻求最佳的引导成效;三是要广泛开展诵读学传项目,坚持四位一体、四进落地、四点发力、四轮驱动,切实推进工作取得实效。

20日下午,与会代表走进常州“青年学习社”,参加“弘扬太雷精神,争当时代先锋”红色教育活动。     同日晚上,与会人员和常州青年“网红”——“阿汤哥”汤彦杰、民警“李建国”团队、辟谣联盟创始人金沁、“网络主播”杨梦怡等多位常州青年“网红”面对面分享交流。