十佳百杰之道德风尚类---胡锦婷
.
发布人:团委  发布时间:2018-06-25   动态浏览次数:13

 

 


胡锦婷个人事迹


胡锦婷,女,汉族,中国共产党员,机电工程学院工业设计专业2015级学生。曾获“华鼎杯”全国设计作品大奖赛设计组二等奖,2016年团中央镜头中的三下乡“入围优秀团队”,2017年立邦“为爱上色”中国大学生农村支教奖全国铜奖,团中央“优秀组织奖”等个人及团队荣誉。发表省级论文3篇,1篇国际会议论文被MMESE录用,2项发明专利被受理。


现任朋辈帮扶工作站站长和2017级小班导师,任职期间,连续两年参与“爱满黔程”支教活动,作为支教项目主要负责人的她在实践期间全程负责团队的外宣工作,新闻稿被国家级媒体报道14次。朋辈支教团队曾获团中央“镜头中的三下乡入围优秀团队”、团中央“优秀组织奖”、中国知行计划“立邦为爱上色”全国铜奖等国家级荣誉。


格言:什么都没有的年纪,才该是拼搏的时候

自我描述:帮扶工作的的坚守者