“美丽高新区,我是行动者” 世界环境日志愿活动顺利举行
.
发布人:团委  发布时间:2018-06-03   动态浏览次数:24

·五”世界环境日在即,为了宣传贯彻“节能减排、绿色出行”的理念,积极响应生态环境部倡导的“美丽中国,我是行动者”主题,201862日,“美丽高新区,我是行动者”的主题系列活动在常州市中央公园面向热爱运动的社会群体正式展开。

本次活动共分为“低碳生活,绿色骑迹”,“水映田园,绿色行迹”,“花园企业,绿色足迹”三条分线,旨在动员社会公众力行实践低碳环保理念,让环保公益活动更显生机活力,为美丽新中国贡献力量。河海大学常州校区的志愿者团队受活动主办方的邀请,到活动现场配合相关工作人员,负责活动的协调工作。


活动现场,志愿者们共分为三组。一组同学负责装备发放,分别在亲子区和骑行区发放活动相关装备;第二组同学负责在签到区引领参与者在签到墙上签到;第三组同学负责在现场观众区,调节现场秩序,并且引导参与者有序地领取装备、签到。


随着一声发令,浩浩荡荡的队伍出发了,志愿者的工作也告一段落。活动结束后,10名志愿者举起活动口号道具——“美丽高新区,我是行动者”,在美丽的中央公园中留下了阳光温暖的身影。