中国共产主义青年团江苏省代表会议在南京召开
.
发布人:团委  发布时间:2018-05-18   动态浏览次数:14


中国共产主义青年团江苏省代表会议在南京召开



经省委和团中央同意,513日下午,中国共产主义青年团江苏省代表会议在南京召开,选举产生江苏省出席共青团第十八次全国代表大会代表。来自全省各地各条战线的201名团代表出席了会议,会议直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,从76名代表候选人中选举产生江苏省出席共青团第十八次全国代表大会的代表63名。

 

江苏省出席团的十八大代表,是严格按照团章和团中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合团中央要求。出席共青团第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经共青团第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。


(信息来源:共青团江苏省委 |2018年5月14日)