常州市高校共青团工作联席会议召开
.
发布人:团委  发布时间:2018-05-17   动态浏览次数:20


常州市高校共青团工作联席会议召开


515日上午,全市高校共青团工作联席会议在常州工程职业技术学院召开,团市委副书记张博赟、11所在常高校团工作负责人参加了会议,常州工程职业技术学院党委副书记欧汉生出席会议并致辞。

会上,各在常高校围绕高校共青团和学联学生会组织改革、共青团“第二课堂成绩单”制度、班级团支部和班委会一体化运行机制、学生代表大会制度、团学组织机构设置和治理机制、基于“青年之声”平台构建学生权益维护机制等改革重点项目进行了汇报交流。张博赟指出在当前团学改革的重要时期,高校共青团组织要加强研究,以青年大学习活动为契机,打好团工作的理论基础;要加强创新,要以问题为导向,打造团工作品牌,形成高峰;要加强合作,搭建校校、校地之间的合作交流平台,探索高校实践育人新路径。


(信息来源:常州共青团网)