第21届社团巡礼月闭幕式晚会
.
发布人:团委  发布时间:2018-01-02   动态浏览次数:181

 


        2017年12月28日晚6点半,第21届社团巡礼月闭幕式于文体馆多功能厅隆重举行。此次社团巡礼月闭幕式以#团聚河海 不忘初心#为主题,汇聚社团精彩。释放青春活力。“你自五湖四海来,少年意气寻此处着落,你辗转龙城遇河海,孟冬暖阳同那衷肠求索,你在此处,合身由其雕琢,你往社巡来,自陪你看若水烟火,问百团起落”。


       河海大学常州校区团委书记崔锦铭、大学生社团指导中心主任赵晓春等八位老师出席了本次社团巡礼月闭幕式。

       各社团精彩的节目随着主持人宣布闭幕式开始拉开了帷幕。首先为我们带来开场舞的是拉丁社的成员们,拉丁社带来的Chacha表演,热情如火的舞姿一开始便带动了观众和评委的激情,活跃了全场的气氛。吉他社的一曲《莉莉安》紧随其后又给大家带来了了唯美空灵的听觉盛宴。接下来是初曦动漫社的表演,初曦动漫社的节目是《wota-艺》,荧光舞搭配超燃的日语歌曲既体现了社团特色,又给我们闪闪的视觉感受。紧跟其后sunshine英语社带来了以法命为背景的歌剧《悲惨世界》及古风民俗社的《汉韵华裳》带给了我们不同文化的碰撞洗礼。紧接着是心理协会的表演,心理协会的手语操《大鱼》深深地触动了观众及评委的内心,体现了世界上不一样的美好。随后,魔方爱好者协会带来的趣味互动将会场的气氛带动起来,巅峰对决加上趣味解说,现场一片欢笑。街舞社的C-HOOK舞蹈表演嗨炸全场,无论是粉嫩风还是酷炫风,都获得了现场观众的高度赞扬。后面追风自行车协会的《碰瓷》表演在娱乐观众的同时为我们带来内心深处关于人性的思考。韩语社带来的《让我留在你身边》合唱和魔国大革术社的《命运转盘》以及心火爱心社的《在你身边》合唱一同将本次闭幕式的气氛再次推向高潮。至此,各社团的精彩表演就告一段落了。在学生社团联合会成员的《奔跑》合唱中,本届社团巡礼月闭幕式圆满落下了帷幕。 

      最后,崔锦铭书记发表了对晚会的评价和对社联人、社团人的祝愿,难忘的夜晚,难忘的社联风采,一愿大家在河海园快乐的玩耍、快乐的学习、快乐的成长,天天快乐!二希望社联以及社团成员们永远保持着那一份真善美,并不断去挑战自己突破自己,珍惜大学生活!最后崔书记希冀在学校领导和学生社团联合会的努力下共同建设好学校社团,发挥其在学生生活中的积极作用!

 

 

 

       此届社团巡礼月许多社团都带给同学们课余之外的生活体验。从文艺到体育,从古代到现代,从国外到国内,让同学们感受到了不同的人文风情和生活乐趣。本届闭幕式以各社团表演的形式,充分表现出了各社团的魅力所在,给这12月的社团巡礼带来了完美谢幕。