新生杯系列赛事回顾
.
发布人:团委  发布时间:2017-12-17   动态浏览次数:32

 

新生杯系列赛事回顾


        新生杯系列赛事在10月11日由足球赛拉开序幕,历时近两个月,在12月5日随着新生杯篮球决赛的圆满结束划下了句点。    

  

        本届新生杯系列赛事是在校区团委和体育教学部领导下,由校区学生会体育部携手各院体育部以及各社团共同举办,设有篮球赛、足球赛、网球赛、羽毛球赛、乒乓球赛和排球赛六项赛事。全校同学对此反响热烈,新生积极报名参加,全校师生热切关注比赛。各位热爱体育的参赛者,也为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛,使得校区体育锻炼的氛围不断加强。

 

        在篮球赛中能动队为本届比赛的冠军,物联网队获得亚军,机械5-6队获得季军,练宇潇获得本次新生杯决赛的MVP称号。机械5-8队为本届河海杯足球赛冠军,物联网电科计科队获得了亚军,材料工设队获得季军。张潇获得“最佳射手”的称号。

    网球赛男子单打方面,何金涛,毛邱凌,李成分别获得冠亚季军称号,女子单打方面,梁晨晨,陈方梓淳,黎慧分别获得冠亚季军称号。

    羽毛球男子单打冠军,亚军,季军分别是崔佳乐,余博,马嘉玮;女子单打冠军,亚军,季军分别是蒋玉雪,项天媛,汤馨怡。

    乒乓球赛男子单打冠军,亚军,季军分别是艾昊,何展宇,吴仲奇;女子单打冠军,亚军,季军分别是陆阿艳,陶小惠,顾玥。

    新生杯排球赛冠军为娄思成带领的队伍,亚军为王超带领的队伍,季军为王恩阳的队伍。